这几天在学校里,一直没有看到牛老师的身影,我不知道是什么原因牛老师没有来,是生病了吗?还是去学习了呢?还是什么别的原因……
牛老师是去学习了吗?我觉得牛老师去学习的可能性很小。因为就算是牛老师去学习,也就是一到两天的时间而已,而现在我们已经有三天没有见到牛老师了。
牛老师是生病了吗?我觉得牛老师生病的可能性非常大。因为一般情况下,如果牛老师星期三生病的话,星期四就能来学校上课了。可是这次一直到星期五,牛老师还没有出现。
我觉得牛老师是生病了,所以我们不要再让牛老师生病了。