三年级刚开学,我们换了班主任,她叫储老师。她就像慈祥的鸟妈妈,每天都用充满爱的手抚摸着我们这些幼稚的羽毛,鼓励着我们去搏击万里长空。
储老师有一双会说话的大眼睛,任一个同学的缺点都逃不过她锐利的眼光;她那又黑又亮的卷发,显得凌乱而美丽;储老师虽然普通话不太标准,但她出口成章,常常把大家佩服得五体投地。
储老师对工作很负责任。她每天去的最早,检点我们早读;批改作业,储老师很认真;上语文课的时候,老师讲得非常详细,生怕漏掉一个内容。这次期中考试,我们班语文考了全年级第一,我们看到严厉的储老师脸上也露出了满意的笑容。
还有一次上操的时候,我和陈湘晋文在交头接耳,储老师看到我不太听话,就给了我一个警告的眼神,我看到这个会说话的眼神,就马上仔细地做操,是老师的眼神告诉了我:身为班长就要起表率作用,三年级作文自己管好自己。以后,在我调皮的时候,我总会想起老师那严厉的眼神。