妈妈三年级作文
妈妈,我有许多心里话想对您说。可是话到嘴边却又咽下,所以,我就趁着这次写作文来讲讲我对您的心里话吧!
妈妈,您无微不至地照顾着我,我非常感动!但是,你却每一次都不让我做任何事。就说上次吧,那次,我想自己梳头,可是您却说:“你还太小,梳得像什么?还是我来吧。”
上次洗头,我想自己洗。可是您却说:“你还太小,还是等你10岁的时候再自己洗吧。”我现在已经10岁了,可是您还是不让我洗,妈妈;,每个人的人生都有第一次,我只想帮您减轻负担,我已经长大了,请您别再把我当做小孩子看了,所以我希望您可以让我帮您做点儿家务事。
妈妈,我爱你!