我的三年级作文
不怎么高的个子,却有一张圆圆的脸,脸上长着一双像葡萄似的眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,头后总有一条马尾辫。哈哈,猜对了,这就是我。
我虽然长得有点可爱,可是,我有一个坏毛病就是非常爱发脾气。你不信?就跟我来。
有一次,我到朋友家玩。我们俩玩得太高兴了,忘了时间。无意间我抬头一看表,哎呀!怎么这么晚了!我赶紧跑回家,一进门,妈妈非常生气地说;“什么时候了!才回家!”我急忙回了一句,“我只是玩得太开心了,忘了时间而已。”妈妈生气地骂了我一顿。就我这就暴脾气。能这么老实的听着?我气冲冲地跑进自己的房间,拿起我最爱的娃娃使劲往地上一摔,娃娃坏了,看到“支离破碎”的娃娃,我后悔也来不及了。
我还喜欢看书,我最喜欢看的书可不是什么《动物世界》、《十万个为什么》,我喜欢看的是童话类书籍,我的喜好特别吧!如果让我看童话书看上一天,我觉得我也愿意。
这就是我——一个爱发脾气又爱看书的女孩儿。