爸爸的爱是藏在心里的温暖的爱。
有一次我在邻居家二楼玩的时候。我把玩具扔到邻居家的楼上。爸爸,帮我去捡那个玩具。我跟着爸爸下楼的时候,由于没有扶着栏杆,我从二楼掉了下去,爸爸看见了,就像箭一样冲了下来对我说:“儿子,你没事吧!”我听着爸爸的声音都带着沙哑声。爸爸急坏了,连忙把妈妈叫来了。爸爸骑着摩托车带我和妈妈去医院,在摩托车上我感受到爸爸对我的爱和他那紧张无比的心,到了一所大医院时,爸爸和妈妈听到医生和护士说要做手术。我看到爸爸眼里布满了泪水,强忍着没流下来,检查结果出来了。医生说你们的儿子没什么大事,所以没有什么大问题,爸爸和妈妈的心情才变好一点。我住了半年的院终于康复了,头上的疤也好了,爸爸和妈妈你渐渐有了微笑。这半年来,爸爸和妈妈对我无微不至的照顾,我生病他们比我还要伤心还要痛苦。爸爸,我爱你。
爸爸的爱是严格的爱。
记得有一次,我的考试没考好,爸爸说:“你在班上倒数第一几名,为什么考了这么差的分数?把试卷拿给我看一下。”我我垂头丧气地从书包里拿出试卷给爸爸看。结果爸爸沉着脸怒火冲天。因为他看到我都是计算错误,无比生气,丢下一句话转身走了出去。“以后每天做100道计算题。”我感觉天都塌下来了,以后都不能看电视了。但是我知道爸爸都是为我好,所以我决定每天坚持做计算题。
爸爸对我的爱是一种严格的爱,既温暖又舒服。