“叮铃铃,叮铃铃!”上课的铃声总算响了,大家喜悦得一蹦三丈高。
事情是这样的,这周是英语周,学校里进行“找彩蛋”活动。我们三年级找彩蛋,找纸条,彩蛋是必需回答问题,纸条是拼成3个或3个以上字母组成。“三年级可以下楼了!“我们欢呼雀跃,在陈老师的带领下,我们叽叽喳喳地下了楼,心思都在彩蛋上。”寻蛋“活动开始了。大家怀着一颗砰砰直跳的心,直奔操场,因为我在楼上看见有人在扔银色的东西,我想:不会是纸条吧。果然不出我所料,这些都是纸条,我找到2张:B,F,紧跟在我后面的黄梓翔找到了C,Z,A,我惊讶地说:“你再找到T或者R就成CAT(猫)或CAR(车)了,是吧!”“对哦!”他满脸写满了感叹号,情不自禁地傻笑起来。我跟他约好等会儿,然后自己找起来。我去了沙坑,看见已经被其它班的人一扫而空;我去了草丛,看样子就已经没了。当我无奈地回过头来看黄梓翔时,发现他在做一笔“交易”呢!他俩的交易终于结束了,我猜是黄梓翔吧杨超然给吵烦了,漫僖说:“应该是杨超然送的吧!”因此,我们两只“小麻雀”叽叽喳喳地吵了半天。差点儿忘了告诉你们:杭笑给了黄梓翔彩蛋;管浩成给了他答案;他去换奖品,对奖的人给了他一根棒棒糖;他又把糖给了我。
“叮!”大家最不期盼的上课铃声还是响了,不过,大家还是满载而归呢!