三年级未来的作文
我叫丁玮燕,是荥阳市二小三年级五班的学生。我从小就有许多的理想。昨天晚上我做了一个梦,梦见了未来的衣服。
我梦见的衣服有三大功能,第一大功能是自己可以随便在上面做自己喜欢的图案,我在梦里衣服上做的图案是贝儿公主。
第二大功能是具有自动清洁功能,如果你在吃东西的同时在看电视,一不小心把吃的撒在了衣服上,衣服会自动清洁,非常干净。这样妈妈就不用再洗衣服啦,帮妈妈减少点家务劳动,让妈妈更轻松。
第三大功能是自己可以随便改衣服,到了春天可以拿一件衣服把它改成长袖,想改成什么样式就改成什么样式。到了夏天可以把衣服该成短袖、改成连衣裙、改成小短裙。到了冬天可以改成各式各样的棉袄,妈妈也可以少花钱、少费力气了,白头发就不会出来了。
我也希望未来的车在天上飞,未来的人能在天上生活,所有的东西都在天空飘。
我真的希望未来的衣服非常的美、非常的神奇,并且希望将来的某一天我的梦能变成现实,那该多好啊!