三年级秋天作文
秋天,像火燃烧着的枫叶红了;满个果园的果子黄了;深绿的草儿枯了;树儿们的叶子落了;山坡上,田野里,送来了凉爽的秋风,送来了金黄飘香的桂花,也送来了宜人的秋色。
公园里,本来挂满绿叶子的枫树,像一位魔法师,把自己给变了个样,原来绿油油的衣裳,一下子变成了刺眼的红衣裳,像着了火似的,到处都是红的,使人睁不开眼来。
果园里,果树上的果子都黄了,金黄金黄的,沉甸甸地挂在树上,让人看了禁不住馋涎欲滴。
马路边的草地上,小草都枯黄了,钻到了大地母亲的怀抱里,等待着来年的春天,大概小草不喜欢这秋水宜人的秋天吧!
树林里,小路上,落满了黄色的,红色的,绿色的叶子,踩上去沙沙作响,像一条彩色的地毯,这是大自然送给我们的礼物。
院子里,平常不露脸的的桂花妹妹也绽开了笑脸,桂花香充满了整个院子,秋风一吹,桂花香又传上了街道,人们闻到这花香都称赞不已。
好一片宜人的秋色啊!