三年级快乐作文
“啪!”糖果在空中划出一道道优美的弧线,在空中散开。预示着狂欢的幕起。
瞧!那位仁兄如同过街老鼠一般,偷偷摸摸的爬向墙角,拾起一枚糖果,如同不要命的烈士一般,大叫一声,打开了糖果大战的导火线。“哇——”不只是谁抓起一把糖果,就向空中抛去,呵!那糖果散发出耀眼的光辉,是那样的美丽,如同那天际的七色彩虹一般散发出夺目的光彩,呵,那是多么美丽啊!大家都不由陶醉在了其中,久久不能自拔
“奥!是谁偷袭!”王思捷挠着头,好像这样就可以减轻疼痛似的,“罪魁祸首”耿慧立马收起笑容,若无其事的坐下看书,而王思捷的脸上也泛起了阵阵奸笑,他蹲下腰,拾起糖果,向肖顾杰偷偷跑去:“你个肖顾杰!敢砸哥们儿!”肖顾杰连忙叫冤:“我冤啊!呜呜呜呜呜呜呜呜——”耿慧一见,便偷笑了起来,王思捷冲肖顾捷使了个眼色,两人心领神会,各“打劫”来一把糖果,一人攻左,一人攻右。哎,双拳难敌四手啊!耿慧只好乖乖束手就擒了。
见他们打得那么热闹,我也不甘落后,大摇大摆地走到“在逃罪犯”耿慧的糖果袋前,伸手抓了一大把,“哇哈哈!”詹辉灿,别看你现在得意,等一会儿,我就让你知道狼的狡猾、力量!我手一翻,一颗糖果便被弹了出去,正巧,落到詹辉灿眼睛前,他立马变成了“斗鸡眼”,还傻愣愣的,似乎在思索这颗糖果到底是哪里来的。我连忙忍住笑,躲到桌子底下,这时詹辉灿似乎才明白过来这颗糖果并不是上苍给他的礼物,而是有人偷袭!他立马跳了起来,环顾四周,并没有人啊!他只好悻悻地坐下来,我偷笑几声,又掷出一颗糖果,呵,詹辉灿可早有准备,手一抓,糖果就被凌空抓起了。他大笑几声:“哈哈!还想偷袭我?没门儿!”说完,便津津有味地剥了吃了。哎,让我说他什么好哇!
“啪!”同学们撒着糖果,一道道彩虹腾空而起,同学们的嘴角都洋溢着幸福、快乐的微笑!