三年级快乐作文
今天,老师说要带我和同学们一起去操场上玩吹泡泡的游戏,我们一个个都欢呼起来,兴奋得像一只只小麻雀一样唧唧喳喳的同学们吵闹着。
老师一声令下,我们都各自带着自己的泡泡水飞也似的来到操场上,看见同学们都麻利的拧开了装泡泡水的瓶子,我也迫不及待的把泡泡瓶拧开,再把吸管蘸上粘稠而又透明的泡泡水,轻轻一吹,哇,我一口气吹了十几个小泡泡,五颜六色的,像一只只在天空中翩翩起舞的小蝴蝶,美丽极了。忽然我一抬头,哇,好大呀!原来是小苓吹的,那个大泡泡大得像皮球,它那么美丽,那么透明,那么自由,那么圆润,。操场上满天都是彩色的球儿,那一个个球儿像飞碟,我和同学们一起坐在飞碟里,快乐的唱着歌,高兴地跳着舞,一起度过这快乐的时光,带着我们去泡泡王国,那里有那么多的泡泡小人,我很想和她们交朋友……
忽然我脸上湿湿的,哦,原来是泡泡破了,哇!天空中到处是泡泡的世界,同学们有的在吹泡泡,有的在追逐着泡泡,有的惊叫着,脸上都堆满了甜甜的笑容。
很快,老师说回教室了。我们才依依不舍的离开了。