20年后的一天是怎么样的呢?我好奇地跳上时光机器,穿越到了二十年后。
啊!20年后的科技真发达呀!我觉得有几个东西特别有趣。厕所里的马桶可以变形,有的人习惯用坐的,有的人习惯用蹲的,不用担心,你只要找到马桶上的变形按钮,就可以变形啦!
学校里的操场上装有智能感应器,它能提前五分钟知道会不会下雨,如果会下雨,操场中心就会张开一把绿色的大伞。这样下雨了,同学们还可以在操场上玩游戏,上体育课。
教室里,课桌还可以帮你做好课前准备,课桌上有语文、数学、英语、美术等按钮。下一节要上什么课,只要按一下按钮,它就会把相对应的书和学习用品平平整整地摆放在课桌上。
有一些人会上班上到很晚,家里没人煮饭,怎么办呢?不用担心,有了全自动餐具就不用怕了。等你回到家里,鞋柜会走上前来帮你换鞋。水果刀会给你切一些水果,水壶会帮你倒一杯茶、咖啡或果汁等等。你再告诉自动餐具想吃什么晚餐,只要你把想吃菜的食材准备好,五分钟之后,你就能吃到无比美味的饭菜啦!
20年后的科技真发达啊!你还会见到许许多不可思议的发明,比如太阳能汽车、多功能机器人、能自动防水防地震的房子、无痛针管、载人泡泡等。
时间不早了,我得赶紧回去了,我又坐上时光机器,回到了现在。