三年级秋游作文
盼望已久的秋游日子到了,我早早地起了床,来到学校和同学们集合向目的地出发。
一路上,大家有说有笑,不知不觉就到了第一站——东莞科技馆。我看见了许多稀奇古怪的事物,其中有一个名叫《布娃娃的一天》。当时钟走到五点的时候,有一只机器鸡叫布娃娃起床,床一倾斜,被子就自动升上去了,娃娃就站起来自动穿鞋······真是有趣极了!另外,我们还参观了机器人做蛋糕。科学家们真伟大!他们的发明给人们的生活带来了许多便利。
吃完午餐,我们来到了第二站——松山湖百花洲。一下车我就看到处处开满了各种各样的鲜花。我觉得最好看的是矮牵牛花,它是粉红的花瓣,鹅黄色的花蕊,在绿叶的衬托下,煞是好看。闻着扑鼻的花香,看着花儿千姿百态,让人心情愉悦。接着我们去了游乐场,我们玩了许多惊险刺激的机动游戏,其中最好玩的是过山车,上坡时很慢,下坡时飞快地冲下去,我觉得整个人都要飞出去了。最吓人的要数鬼屋了,里面漆黑一片,我们按照提示方向的牌子走,时不时有“鬼”出来袭击我们,吓得我心惊肉跳,尖声大叫。
我喜欢这样的秋天,今天是美好而又难忘的一天!