三年级想象作文
未来的教室,你想怎么创造呢?先看看我是怎么创造的吧。
首先我创造的校门口有个机器保安,站到保安面前它会自动搜索是否为本学校学生,用来保障学校的门禁安全。学校的楼梯都变成了电梯,并且是声控的,一次可以容纳很多同学同时出入。
之后来看看我们的教室吧,班里有多少个同学,门口椅子就有多少,坐上去,椅子会在轨道上行驶到你的座位上。窗户和课桌也是无敌的,窗户根据外边的天气来设置开关,天热了就自动打开,冷了就自动关上。课桌上有三个按钮,分别是蓝色、红色、绿色,点蓝色是课堂上学习的东西可以用来温习,红色是回收,绿色可以自动修改作业。再来讲讲我们的画板,图书角,画板是声控的,可以听从老师的命令来使用,更有效的利用课堂的时间。图书角本来是没有书的,说一下书名,它就可以出现在我们的面前,更方便我们查阅资料和阅读。最后是教室的地面和墙壁是会随着司机的样子变化颜色,仿佛置身在大自然中,让同学们每天都有愉悦的心情来学习。
这就是我想象中的神奇教室,随着科技的进步,我创造的神奇教室也会慢慢实现的。