妈妈三年级作文
我的妈妈有一双修长的大腿;有优美的体形;有一双能写会画的双手;一张能说会道的嘴巴!特别是那一双水灵灵的大眼睛,让人感到非常精神、可爱,那白皙且俏丽的脸上,总是挂着一丝平易近人的微笑。
记得有一次,我在家里做实验。正把实验品拿下楼去给爷爷看的时候,突然“扑通”一声!原来是实验品很滑,一不小心泼了,一脚踩上去,怪不得会滑倒呢!最重要的是实验品洒了一地,还把衣服弄脏了。当时,我心里充满了恐惧,生怕平时非常文静的妈妈会反常的大发雷霆、火冒三丈地训斥我。我越想越怕,最后竟然放声大哭了起来,我一哭,那舒适地裹在被子里,好像八级地震都不能惊起的妈妈一骨碌爬起来,急急忙忙跑到我这而来:“怎么了”“我摔倒了”我小声地说。她关心的问:“你疼不疼呀?”我说:“只要有你在,要杀要剐都不疼……”
爸爸经常说:“你已经算是一个小男子汉了,你要保护妈妈呀,不让妈妈受欺负哦!”这句话我一直牢记在心中。有一次我和小濑(一只小狗)在玩,妈妈很害怕,我摸了摸小濑的头,他低吠了几声,好像在说:“我又不咬人。”我对妈妈说:“你看,他不咬人,一起来玩吧。”然后我们便和小濑开开心心地玩了起来……
此时此刻,我想对您说:“妈妈我爱您,谢谢您把我养这么大,却从没有喊一声苦,叫一声累,您辛苦了!我真心的祝您永远年轻,永远健康快乐……”