秋天的作文三年级
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。
金黄灿烂的田野里,到处是一片丰收的景象。棉花白似雪,沉甸甸的谷穗频频点头,如海的高粱举起火把,无边的大豆摇响铜铃。
果园里硕果累累,你看!苹果像一个个小朋友的笑脸,还有那红香蕉苹果,是那么红,那么艳,那么惹人喜爱,黄黄的鸭梨像一个个黄灯笼;“水晶”葡萄,晶莹透明,真像是水晶雕刻出来的;“红玫瑰”葡萄,侧紫中带亮,活像一串串紫色的珍珠。香蕉像月亮一样个性弯。
如果,有人要问我秋天又没有蝴蝶,我会说有,那“蝴蝶”代替了真蝴蝶,那就是一片片黄黄的落叶,黄黄的落叶铺成一条长长的地毯,小朋友踩在上方,软绵绵的,舒服极了!这又给秋天增加了不少生机。
院子里种的菊花黄的似金,红的似火,白的似雪……五颜六色,绚丽多彩,美丽极了!
我爱春夏秋冬,更爱如诗如画的秋天。
秋天的作文三年级4
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我爱秋天!