秋天的作文三年级
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个美丽的季节,我喜欢秋天!
秋天的果园,是我最爱的地方有很多美味的水果。农民个个脸上带着丰收的笑容。看那紫红色的葡萄,每粒都硕大饱满,晶莹剔透,让我馋延欲滴,忍不住摘下一颗放在嘴里,那感天地味道是那么让人回味,香香甜甜这是秋天特有的。那边苹果熟了,红红的一个个像孩子们的笑脸,多可爱!黄黄的例子堆在那像一座金色的小山。红的黄的紫的漫山遍野都是成熟的颜色和开心的笑脸,秋天真美啊!
妈妈说:“只有春天新奇的耕作,才会有秋天完美的收获。”我也要做一位秦老大农民更做好自己的田地,让我的秋天也有一个美丽的收获!
啊!我爱你美丽的秋天!