寒假在不知不觉中又过去啦,这个寒假我过得既充实又快乐。寒假的快乐生活像一片天空,上面璀璨的繁星数不胜数,就让我把最大最明亮的那颗送给你。
过年啦。吃好的、玩好的、穿好的都离不开钱。这不,百忙之中的妈妈给我银行卡,让我去取钱。到啦自动提款机前,我十分兴奋。看着这台怪异的机器,我忘啦要办正事,这摸摸,那碰碰,误打误撞进啦输入密码界面,我不管三七二十一乱输啦一些密码,结果当然是错误。我现在才想起来要取钱,急忙开始输密码,结果慌乱之中又输错啦两次。因为一天只能输三次密码,我都没有成功,这下轮到我傻眼啦。
这件事让我明白啦一个道理:做什么事都不能马虎,否则会事倍功半。
三年级作文 篇2
谁善良?我善良。
一天,我捡到了一只笔,我一组一组地问谁丢了这只笔。问到第三组,我把它放在笔桶里,因为上课了,第一节课下课了,我看见一个同学,东找找,西瞧瞧,好似在找什么东西,我跑过去问:“你在找什么?”他说:“我在找铅笔。”我急忙跑回教室,拿走笔桶的笔,跑出去给他,“谢谢,你真善良!”他感激地说,我说:“不用谢,这是我应该做的。”说完他就转了身就走了,
我想:我以后一定要做许多善良的事,未人民服物。
你说我善良吗?