今天,我们在上科技课时,王老师向我们传授了如何把橡筋飞机改造得最好。
王老师谈了很多,我都一一记了下来,如:橡筋飞机水平尾翼需要折叠的地方暂时先别动它,得在飞机试飞时再处理,如果飞机飞得高,那么尾翼就得往下翻。如果飞得低,不用说,那肯定得往上翻……
等王老师讲完,我迫不及待地向王老师购买了一架飞机零件。
我把里面的零件都倒出来,熟练地拼装了起来,不一会儿功夫,一架神气的飞机组装完毕,我把它命名“蜡笔小张”。
我拿着它,跑下了楼,边跑边将螺旋浆转了200多圈,然后我放掉“蜡笔小张”。只见它在天空自由地翱翔,像一只小鸟在飞,漂亮极了。我在心中默默地数着:“1、2、3……15!”等数到15秒时,它才悠悠地从上面飘下来。“哇,15秒耶!”我大声地喊了出来:“15秒!15秒!”。我恨不得让全世界的人都知道我这个惊人的成绩。
可惜,好景不长,“叮铃铃……”上课铃响了,我只得依依不舍地离开操场。