我是一个性格开朗,活泼可爱的小女孩,我既喜欢交朋友,也非常热爱学习。
我长着一个小巧的脸蛋,脸上嵌着两个深深的酒窝,笑起来可迷人了。我的耳朵很灵,有一次,两个男生窃窃私语,连他的同桌都没听清在讲什么,尽管我与他们隔了三张桌子远,却能够听得清清楚楚——说我坏话呢。本姑娘回过头,用带了十二万伏高压电的眼神一瞪,嘿……还有大家都称我“飞毛腿”,为什么呢?因为我的腿比较长,跑起步来非常快。
我不仅喜欢跑步,还喜欢散步。空闲时,我喜欢抱着小猫咪或者是小狗出去散散步,每当散步我都会忘记了时间,一散步一个多小时就过去了,回来的时候我还给它们带回了“小吃”。
但是,我也有很多缺点,比如马虎。有一次数学考试,我差点就可以考100分了,但是因为我的马虎,一道小小的数学计算题做错了,只得了98分。
说到这儿,也许你喜欢我的文章了吧!如果喜欢,那就再多看一遍吧!