“叮铃铃…”第二节课终于响起来,同学们像快乐的小鸟一样奔向操场,顿时安静的操场变得热闹非凡。
你看操场上是人山人海,但是大家却是忙而不乱,井然有序:高年级的大哥哥和大姐姐在老师的带领下,排列成队,围着操场开展每日千米跑,看他们跑得雄纠纠,气昂昂;中年级的同学则在各个兴趣角开展起丰富多彩的活动,有打乒乓球的,有跳舞的,有下棋的……;我们低年级的小朋友则在老师的带领下,在操场的中间进行跳绳、踢毽子、扔沙包等游戏。
这时,我们来到班级活动地点,我最喜欢和金凡一起跳绳,她跳得可棒了,常常有一大群同学围着她看。今天我们一起来做双人跳的游戏:你看她双手握紧跳绳,我和她面对面站着,她把绳子往前一甩,甩到我的身后脚下,我们俩立刻同时起跳,跳绳轻巧地从我们脚下溜走,真有趣!
大课间的活动真是丰富多彩,我们希望天天都能度过一个这样的美好时光。