你们的妈妈都有自己的特点吧?我悄悄地告诉你:“我的老妈是个吃货”。
不管早中晚,老妈都吃的很多,吃完还要吃水果。所以她的肚子像个大皮球(写完这句话时,老妈喊:“找死呢!你!”我还是偷偷写吧)。她的口头禅是:“我又没吃太多!”记得有一次,我们去饭馆吃饭,老爸点了个石锅鱼。石锅里在冒泡泡,色香味俱全的包头鱼肉质细腻,再加上辣椒的香辣味,让人口水“飞流直下三千尺”。老妈看了两眼直发光,以迅雷不及掩耳之势拿起筷子夹了一块鱼肉,放进嘴里津津有味吃着。我怕辣不敢吃,老妈才不怕辣呢,她已风卷残云般的把半条石锅鱼干下肚了,辣椒也吃了不少。后来还叫服务员上饭,干了两碗,看的我目瞪口呆。我前面已说过,老妈爱吃水果。本已经吃了半条石锅鱼,回到家又吃了一根香蕉,两个龙眼和一个桃子,看的我直摇头。
老妈呀,我觉得这应该就是你总减肥减不下来的原因了。少吃一点,多多运动,做个瘦瘦美美的老妈吧!