游三年级作文
我们到北京第一个去的地方,就是石景山游乐园了
7月21日上午,我早早的起来了,这可是我第一次去游乐园啊!我兴奋得晚上都睡不着呢!我们坐公共汽车到了石景山游乐园。我们买了门票走了进去,哇!好多游乐项目啊!我决定先玩峡谷漂流,我和幺姨去玩,可一看价格就傻眼了,每人20元!但我还是买了票,上了船,玩后,妈妈买了2张100元的套票。接着我们又玩了勇敢者转幺盘,它一会上,一会下,还不停地转,看着就头晕。美洲探险,也不错,我打了180分,幺姨只打了10分,是在车上用激光枪打的,一个靶子10分。接下来我们又玩了激流勇进、矿山车等30多个游乐项目。坐过山车时幺姨少不了声尖叫。
幺姨说“我一年之内不会再来游乐园了。”爸爸说“自从坐了勇敢者转盘之后,现在还晕呢。”“我倒觉得不错。”我开心地说。
这次玩得太爽了!给我们的北京旅行一个好的开头。