六年级年的作文
我们长在这个世界上,都是父母给予我们的。父母的爱护之恩,没有什么无比。我常常问自己,假如我们的爸爸妈妈老的那个时光,我们怎样报恩呢!
从小到大,我吃的东西,穿的衣服,玩得哇哇,都是很温暖的。父母常常教育我,怎样做个对社会有用的人。我想,假如父母变老的那个时光,我如何去报恩他们呢?父母都爱我,父爱如山,母爱如水。我想,爸爸妈妈老是吵架,我该怎么办?我们想想!你真是个孩子!无论他们之间发生了什么有一点是可以确定的_他们都爱你,而且他们现在这样与你无关(不是你的错)。成人之间有很复杂的感情,是你现在的年龄所不能理解的,你要尊重他们的选择,这样每个人才能感到幸福。你现在能做的就是告诉他们,你爱他们并且知道他们也爱你,剩下的就看他们怎么处理了,无论发生什么事,他们爱你的心不会变。让他们知道,在他们吵架的时候,作为子女的你有很多痛苦。我想,父母的对我们的感情好像无边无际的大海,广阔的天空。所以我的结论是:假如父母变老时,我一定报恩父母,爱护父母。到了这时候,我已经去工作了。然后回到家的时候,我就煮饭给父母吃,帮父母按摩,让他们幸福快乐。
爸爸!妈妈!我想对您说:女儿一定努力学习,今后让您们有幸福的生活。