我是一片小小的雪花,跟随着云朵飘荡到过许多美丽的地方。
一天,风婆婆把我和小伙伴们吹到一座森林的上空,树木都在微笑着向我挥手。风婆婆告诉我们,冬天来了,我们需要为小树们保暖,而我们小雪花就像小树的棉袄。听完风婆婆的话,我和小伙伴们手拉着手一起跳了下去。
不知过了多久,一只手轻轻托住了我,我慢慢地睁开了眼睛,原来我躺在一棵树枝上。我在这里呆了两个月的时间,白天我就做在树枝上和小树聊天,和小伙伴们玩耍打闹,每天都有许多的新朋友从天空中掉下来,和我们一起聊天。夜晚,我躺在树枝上,看着星星都在对我眨着眼睛,听着月亮在对我唱着催眠曲,渐渐地我迷迷糊糊的睡着了。
两个月的时间一眨眼就过去了。一天早上,太阳公公笑眯眯的把我们叫醒,告诉我们,春姐姐回来了,小树们不冷了,我们可以到泥土里去了。我们恋恋不舍地跟树木们告别,和太阳公公说再见,和朋友们手牵着手,一起离开了这个生活了两个多月的地方。
我是一片小小的雪花,是大自然的一员,我热爱大自然,即使我只是一片无人知道的小雪花。