我好想长大六年级作文
我好想快快长大。拥有自己的生活空间。脱离父母的唠叨,做自己生活的小主人。我好想快快长大。迅速脱离以前那寄生虫的生活。让自己在自己的生活空间里无忧无虑的玩耍。我好想快快长大,长成一个茁壮的小青年,为祖国的现代化建设贡献自己的一份努力。
我好想快快长大,如果我长大了,我想干的第一件事就是帮助父母做家务。我觉得父母为我们做的事实在是太多了。我会像以前父母做家务一样,一个角落一个角落的打扫。绝不放过任何角落。我会把整个家打扫的干干净净,就像新房子一样。让劳作了一辈子的父母休息休息,享享清福。让他们尝尝自己辛苦大半辈子呵护我带来的回报。
我好想快快长大。也有属于自己的事业。到那时候,我也会像二十多岁时的父母一样了。在为自己的事业而努力拼搏。这时候我也要承受成长带来的压力。体会父母生活的辛苦和劳累。这些还不至,我还有可能会面临下岗或公司破产。有时想到这些不开心的事时,我就不像长大了。可是人总是要面对事实,总有一天我会经过这样的一个年龄段的。此时的父母何尝不是这样的担惊受怕。所以我也要像父母一样勇敢的面对现实。
我好想快快长大。为祖国的现代化建设贡献自己的一份努力。那时我有可能是一名党员了。按时,保质保量,竭尽全力的完成上级分配的任务,为祖国,为社会贡献自己的一份努力。
我好想快快长大,回报父母。我好想快快长大,有自己的事业。我好想快快长大,为祖国,为社会做贡献!