我好想长大六年级作文
童年的日子我很向往!我好想永远不长大,因为不长大可以吃好多东西,还可以问妈妈要零花钱,还可以偶尔的撒一下娇,还可以好好的疯玩,要是长大了我就不能玩了,要工作,你说是吧!更本不可能再和妈妈撒娇了。也不可能和自己小时候的同学在一块玩儿!不长大有好多好处呢!不如:作业不用写,想吃什么伸手要,穿什么自己挑,想干什么就干什么,无忧无虑,当小孩子可幸福了,不用上班工作,只用在家里睡觉,饿了去冰箱里拿东西吃,渴了喝酸奶,干什么只要一伸手,就可以办到,爸爸妈妈不会打我,只会更加的宠爱我们,谁让我们是小孩呢!如果遇到不开心的时候,给爸爸妈妈诉诉苦,不用被长大的老板吵。每天玩玩电脑,看看电视,每天的生活都那么幸福,我想这应该是我不想长大的理由吧!如果看上你一个可爱的娃娃,只要给妈妈说一声,立刻就买。想吃什么一说就做。如果你喜欢学舞蹈的话,给妈妈说一声,立刻就给你报名,长大了就没有时间去学习特长了,表演舞蹈的时候还可以打扮自己,想让系几多漂亮就多漂亮,长大了才没有时间化妆呢!长不大自己的皮肤会很好!光滑,白里透红,皮肤会很有弹性的。你要是长大了,脸上就涨很多青春痘,皮肤变得油性,一点也不好。你想让自己变丑吗?下雨了,打雷了,你会很害怕就可以钻到妈妈怀抱了,就不会觉得害怕了,要是长大了自己出去工作自己租房子,自己在家里呆,不害怕才怪呢!还可以去新华书店买自己喜欢看的书,回家坐在沙发上吃着苹果无忧无虑的看着书,长大了工作就没时间看书了!星期六就可以去省体育中心放风筝,滑冰,玩滑板,跑步,跳绳。长大了星期六只能在家了睡觉,因为工作太累了吧!去游泳也很好玩,跳水从一米高的地方跳很过瘾的,特别刺激,做到游泳圈上面妈妈推着在水上漂着很好玩的,长大根本就不好!我不想长大,我想过孩子的幸福生活,长不大真好玩呀!童年生活好幸福呀!