我好想长大六年级作文
我好想快快长大,因为,我觉得长大后的我会十分自由,特别快乐。
我们从小就开始读书,每天都有繁重的作业。老师布置的作业做完了,还要做家长布置的,真累呀!特别是从三年级以来,我们就开时上早晚自习,每天早上六点就要要准时起床,洗漱完毕,就立马得赶到学校做早操,假若迟到了就会挨老师的批评;每次上学前,爱唠叨的妈妈总会像个调好的闹钟准时的来到你面前叫个不停:“什么在上、下学的路上一定要注意安全,在学校一定要听老的话,上课时要认真听讲,不要搞小动作,不要……”“知道了,知道了!我的耳朵都被塞满了。”我不高兴的大声应道。到了学校,上课时,如果你稍不认真或是讲小话,小则老师就会点名批评,大则老师会‘’恭恭敬敬“的把你请”上“讲台。让你难堪。多没脸面哪!下课后,各科作业更是堆得像一座座小山似的压得我们喘不过气来,忙得不亦乐乎。哎!好累呀!
上了两节晚自习后,回到家里看到爸妈在看我最喜欢看的电视剧,我站在后面正想看会儿,妈妈又唠叨起来:”快去洗澡脚,洗好了马上睡觉!“就连看一分钟的电视也不行,多烦哪!
我想:长大后真好呀可以不用那么辛苦的去上学,也不用去完成那堆得像小山似的作业。我就可以放下那沉重的书包无拘无束的去做我想做的事。早上我想睡多久就睡多久,晚上我想看多久的电视就看多久的电视,多惬意呀!哎!为什么我还没长大?
此时,天真的我是多么渴望着快快长大呀!