那一刻的感觉是什么吗?开心?我也不知道。
记得那是高一的第二个学期,我们就是在那个学期认识的。我是在学期末的那个晚上问你qq号,你爽快地抄写给我。我还记得星期四的这个晚上。中间有太多太多的场面,不是一下就谈完,要写完可能要十多个春秋。那时我还是个未入世的小伙子。随着时间的推移,我也开始改变着。 又是一个学期,那是高三。那是一个星期五,那周会放大礼拜,我悠然地现在宿舍欣赏着孔子像,感觉这校园还是不错的,以前没有好好看过,现在终于可以放下心看一会了,这时有一个女孩,在孔子像的左方向往校门走去,她和文章中女孩一样,扎着马尾松,到是这并没有什么,这时她却主动叫了走在你前头的同学。你还是那样活泼,你那背影被夕阳印在我的脑子了。
这幅图很美,那时你的背影,所以我都会在每次放大礼拜的星期五在走廊上看着孔子,期待你会出现,你每次出现都是穿着一样的衣服,蓝色上衣和牛仔裤,偶尔不是,有时是粉色…… 这个场面出现许多次,可惜原来的手机毁了,不然还可以陶醉于当初的美图。那是你的背影,我很熟悉,因为我很期待你的出现。这是为什么,想多会想坏脑子吗?不会,顶多沉醉于那美景的徘徊。 如果有机会,我会和你说,但是我们不一样,因为我是一个坏人。