六年级年的作文
我最熟悉,最了解的人就是与我朝夕相处的老爸。他戴着一副眼镜。高高的个子。白胖胖的身体。真可以说成高大威猛的男子汉。
十几年来,老爸时时处处无微不至的关怀着我。有一次,我在夜里发了高烧。奶奶叫醒了老爸,说:博伟发烧了!老爸穿上了衣服,背着我下楼,开车带我去医院。老爸一边开车一边安慰我:不要怕。看了医生,马上会好的。到了医院,看过医生,老爸又去拿药,有待我去打针。他楼上楼下的跑,老爸太累了。我打过针,吃了药,慢慢地睡着了。第二天醒来,我看老爸还在床边陪着我,原来老爸一夜没睡,我看了看爸爸,心想:爸爸还要上班,又一夜没有休息,爸爸真是太辛苦了。
我的老爸不但在生活上关心我,疼爱我而且更注重我的学习。不管他工作有多忙,身体有多累,每天下班后,都要看我的家庭作业写没写完,饭后还要检查是否写的正确,是否清楚。又一次,我的数学题做错了。老爸首先问我:你理解提议了吗就做题?我把题意说给他听。他严肃地对我说:你把题意都没有看懂就做题,真是一个粗细的孩子。随后他把题意从头至尾给我讲清楚,让我自己把题改过来。
老爸对我的照顾真是无微不至,对我的学习真是认真负责。爸爸真是天下最好的爸爸!