汽车王国的每一个车都是到人类王国做出租车生意,用赚来的钱到人类的加油站去“吃饭”。
有一天一辆一汽大众的新速腾在汽车王国里看见了大黄蜂,奇偶叫了一声:“好朋友。”大黄蜂就傲慢的说:“谁是你好朋友啊!”原来大黄蜂以前和速腾是好朋友,现在大黄蜂不承认速腾是他的好朋友,那是因为速腾的业绩没有他高,所以他瞧不起他。
以前大黄蜂出来没有工作,赚不到钱,吃不了东西,开始流浪当个小乞丐,后来他遇到了速腾,速腾给了他一些钱叫他自己到加油站去加油,还告诉他成为有钱人的办法——那奇偶是到人类王国去做出租车生意,然后赚到钱之后就到加油站里去加油。之后大黄蜂和速腾成为了好朋友,大黄蜂就按照速腾的说法去人类王国去租处做出租车生意,大黄蜂因为是跑车,所以有许多人都喜欢坐在他里面,他的钱赚得一天比一天多,生活也一天比一天好,每天不愁吃不愁穿,也变得傲慢起来,瞧不起那些比他业绩少的车,速腾的业绩比他少,所以他也瞧不起他,就用傲慢的语气对速腾说话,他忘记了友谊,忘记友谊的人一定会倒霉的,没过几天,又有一辆超级跑车出来了,这辆跑车比大黄蜂还要好,人们开始喜欢超级跑车了,不喜欢大黄蜂了。
就在大黄蜂不受人们欢迎的时候,有一个车来帮助他了,这辆车就是他以前傲慢对待的朋友——速腾,速腾就像以前一样对待大黄蜂,之后他们又成为好朋友了……