六年级年的作文
我们班每天都要发生许许多多、大大小小的事情。其中,最让我高兴的事是学校举办运动会那一天,我们班实现了零的突破。
比赛定于一个星期五的下午。赛前,同学们都充满了期待,因为前几次开运动会的时候,我们班的成绩都比较落后,总是第四名,所以,同学们对这一次能“翻身”都充满了期待。
开运动会的那一天,我参加了接力篮球这一运动项目。还有一些同学参加的是跑跳绳接力。那天,班主任老师带着没有参加比赛的同学来到操场外围,为我们参赛运动员加油、助兴。而参加了运动会比赛的我们则站在自己的位置上,脸上流露出紧张的表情。
比赛开始了,同学们拿出劲儿来,充满信心地与其他班展开激烈的竞赛。轮到我了,我跟前面一样,抱紧篮球,朝前拍去.....接近终点时,我迅速把接力棒递给对面的同学,比赛继续进行。
快结束时,我们都很紧张,直到知道了班级的最后比分--第三名,同学们才松了口气。
虽然,我们这一次运动会比赛的成绩还是比较落后,但是,却实现了零的突破!我想:假如,我们班再努力一点,也许明年的运动会比赛成绩,会得到第一名或者第二名。
这就是发生在我们班上,让我最高兴的一件事。