六年级年的作文
王蒙:
你好,远方的朋友。我叫张欣,是六年一班的学生。今年十一岁。我是一个活泼开朗的女孩,在班里我努力学习,从不做伤害同学的事。虽然我们素不相识,但是,只要我们的心是一样的,“手拉手”活动会让我们成为最要好的朋友。
远方的朋友,我相信你也是一个让老师喜欢、学习又好的学生吧!朋友,你在那过得好吗?如果有什么困难,就告诉我,让我们一起面对困难,克服困难。如果你有时间的话,就去我家乡去玩。那里天空湛蓝,白云柔美,空气清新,湖水碧绿,是一个美丽的地方。
你来我家,我一定带你去怕我老家的山。去河边抓鱼,去草地上摘花。去看看一望无际的田野和我一块去放风筝,在草地上奔跑、玩耍。让你一看,你就知道家乡的美,使你都有点留连忘返了!
远方的朋友,信就写到这儿了,你一定要和我成为最好的朋友。我还真有点舍不得。朋友,真想看看你长得什么样,能不能寄一张你的照片给我?朋友,让我们的友谊如一道彩虹般美丽!远方的朋友。
祝:
在新的一年里学习进步!