六年级年的作文
十年后的新宇:
你好!
转眼间,十年过去了吧,你是不是在你想去的清华北大读书了呢?你是不是努力减肥了呢?你是不是老老实实认真学习了呢?你有没有听年少我的话不接触爱情呢?你有没有成立一家你想要的设计公司呢?
新宇啊,你要坚强。小学时代遇到这种闺蜜是你的失败,不要伤心呢,因为更好的朋友在等着你。在遇到困难时,别哭,遇到挫折时,别难过,挺起你的腰板,大声告诉自己,你能行!不要刻意在乎别人对你的看法,我觉得,长大后的你很优秀呢!
新宇啊,你要优秀。因为你的身后是父母的劳动,是父母的辛勤把你培养了这么大,你要优秀,回报他们,让曾经那些瞧不起你的人刮目相看。我相信你,会比现在的我优秀很多很多,你要为了大家,为了现在我对你的希望,努力吧!奋斗吧!
新宇啊,你学习成绩怎么样了呢?我知道,数学和英语是你的弱项,可这两样一定要学会啊,数学公式你永远那么懵,英语如何都学不会,别哭,别伤心。我相信你努力会学会的,英语即使你长大了也要多读,多看,多听,数学公式一定要背会。而且要掌握熟练。
新宇啊,你有没有听我的话不再接触爱情了呢?我们还小,我不希望你和现在的我一样受到伤害,只有你变得优秀了,才有资格说这个 。听我的,在有人表白你时,婉转的拒绝他,喜欢没有错,默默的爱难道不好吗?我愿长得后的你遇到一个真正爱你的人,遇到一份属于你的真情。
新宇啊,你有没有交到一份真正的友谊呢?我知道,小学时她给你留下的伤不小,她羡慕你,嫉妒你,以你自私的理由绝交,没事,你在乎友情,可她不在乎,别伤心难过了,我相信,你会找到一份属于你的友情。但是你也要真心对待友情,和朋友好好相处。
新宇,你要记得,曾经有一个软件给你带来的开心,它叫作文宝典。你要记得,曾经你有过失败!但是,你要有成功!你要记得,时代在进步,你也必须进步!我答应你,我要为了将来的你,努力!奋斗!成为理想中的你!新宇,你必须活出一个你想要的生活!
新宇,我知道,你最喜欢的是秋天,最爱的是冬天,秋天成熟落叶,不知道十年后的你是不是在看落叶呢?你爱冬天,冬天的春节是一家团聚的生活,所以你爱,你希望一家人开开心心的在一起,看雨落花,也是你的最爱,一人喝咖啡,是你的幽静,新宇啊,我希望十年后的你有人陪你看雨落花,有人陪你喝咖啡,默默地给你加糖。
新宇,我愿你一生开心,一世遇真情,快考初中了,嗯,我会努力的!我一定考上你觉得最理想的中学,好,我保证,我答应你,我变成最优秀的!给你一个最满意的答复!我希望你永远幸福,快乐,你是最优秀的!
致十年后的新宇,愿你安好无忧。