相信大家听到,肯定很惊讶,甚至不可相信。但是,这是事实。
20xx年2月17日晚8点多,我同父母正从乡下吃完饭回来。爸爸看见红绿灯上显示的是红灯,便停止了前进,等待绿灯的到来。就在此时,一辆警车迅速的穿过了红灯,不见了踪影。
妈妈生气地说:“现在的警察一点儿也没有纪律,不仅不带头遵守,还带头闯红灯。现在的警察太没素质了。早知道,应该拍下来,发到网上去,好好严惩一下那些警察。”说完,便把车开动,骑走了。
如果我以后当一名警察,我一定不会,肯定不会这样做。我说话算数。
希望,那位开车的警察,下次一定不要再这样做了。