星月的天空,很美丽。我躺在草原上,静静的欣赏这美如画的天空。
星月的天空,如诗如画。繁星闪闪,我望着天空,今晚是圆月,如一轮美丽的玉盘。月明星稀,倒过来也可以说成星明月稀,瞧,那一颗星星,一闪一闪的,一闪一闪亮晶晶。满天都是小星星我不禁唱起了这首歌。下午10时左右,一颗颗流星划过天空,我握紧双手,许下了我美好而天真的愿望:我希望逝去的时间回来。
星月的天空,我躺在草原上,我不知不觉的闭上了我的眼睛,慢慢睡去,星月的天空也慢慢消失。而这片美丽的景色永远的留在了我的记忆中。