今天星期三,是我们春游的日子。
上午,我们坐着车先到开心农场去,开心农场有许多好玩的地方,有小火车、充气城堡、恐龙乐园、旋转茶杯……各种各样,好玩极了!
我们先去小火车那里玩,排了好长好长的队伍,终于轮到我们坐上小火车开始出发了。转第一圈的时候,小火车的速度从慢到快,我高兴的说:“好几次啊!”但是在转第二圈的时候,有个同学把脚伸出来,弄的裤子划破脚划伤,去医务室治疗去了。之后我们就去充气城堡,把书包放在一边,脱下鞋子,爬上充气城堡。我先爬上充气城堡的顶上,然后从滑梯上滑下来。我大声喊:“啊!”五分钟到了之后,工作人员提醒我们时间到了。