云是一位魔术师,不断向人们展示着自己的魔术。
今天,我去公园里玩,天气晴朗。天空中,云变成了一只小狗和一头大象。
然后,小狗的尾巴不见了,变成了一块,一块的,大象变成了高山,高山遮住了太阳的一半,天也阴了下来。
接下来,云全都遮住了太阳,云变成了黑色的乌云,天也渐渐的黑了,我意识到,快要下雨了,我就赶紧跑回家去。
突然,下起了大雨,我才跑了一半的路,我找到了一个可以避雨的地方,我赶忙跑进去躲雨,路上的行人也都纷纷把雨伞撑起来,过了一个多小时,雨才停了下来,我又连忙跑回了家,我到了家,发现天空中出现了一道彩虹。
我觉得云就像一个淘气的孩子呀!