今天上学,我的心情特别畅快。班主任老师把那个可恶的同桌调离了这个位置,和我坐的是个女同学,一切好多了。
但是,因为这两天的心情,我老是闹情绪,不好好吃饭,胃口不好了。肚子老是疼,每天吃着药还是一个劲的恶心,这一切都怪那个可恶的同桌。要不是他对我造成的困扰,我的身体也不会有病,也不会这么难受了。我多么想让身体快点好起来,再不要生病,因为生病耽误我的时间,时间对我来说十分宝贵的,我必须好好把握每分每秒!
我要调整心情,认真面对各方面带来的困扰,好好的把失去的补回来。