我和爸爸都在鹿鸣小学,他是五年级的老师,在五楼,我是二年级的学生,在一楼。
我常常喜欢在小操场上玩。
有一次,我摆了一个超人的姿势,自认为很美,被爸爸看见了。晚上,回到家,爸爸竟然嘲笑我,我很生气。第二天,上体育课时,老师教我们撕腿,我是男生,加上我又胖,怎么也下不去,一位女同学看见了,把我的腿使劲一拉,我跪在了地上,这动作真丑。这事又被爸爸看见了,吃饭时,爸爸得意地说起这事,我很气愤,警告他说:“你这叫监视”。这几天,爸爸都没提起这些事。可是,好景不长。有一天,我在玩游戏,无意间,我抬起头,发现爸爸在看我,我用手指了指他,调头就走。
真是个爱“监视”人的爸爸。