二年级秋天作文
秋天,是一个果实累累、丰收的季节,让我们一起去体验秋天的丰收景象,去体验秋天的美好。
在我看来,秋天代表一盒神奇的彩笔 ,呈现出五彩缤纷的颜色,如果秋天的美色再添几笔,就仿佛进入了一幅美丽的图画。看,苹果树被一个个小红脸蛋苹果压弯了腰;夏天翠绿的树,到了秋天变成黄色,落叶洒落在地上,铺成一条金光大道;玉米露出金色的牙,在为秋天喝彩;大黄梨在树上点头,像是要给秋天敬礼;石榴多有礼貌,张开大嘴,好像在和秋说话:“秋姐姐,您好,你终于来了,你来了,人们就可以分享我们的快乐了。”
秋天 ,代表时钟,秋天的时间很短。秋去冬来,一些小动物到了它适合居住的地方;小燕子以招手的方式向北方人告别;小蚂蚁背着食物在树林里、草丛里爬来爬去,在为冬天储备食物;小牙虫也会用丝把自己包起来,准备迎接冬天。
知道了吧?秋天多么美好!让我们一起热爱秋天、享受秋天、探索秋天、拥抱秋天吧!
二年级秋天作文 篇6
今天,我走在路上,看见很多漂亮的树叶铺在地上,就像金色的地毯。我拿起一片叶子,到了作文班上,同学们都带了很多叶子,有星形的,有圆的,还有扇形的,但还是我的叶子最奇特,它是桃形的,越到末尾越尖,那颜色从来没见过,中间是紫微微的,淡淡的绿色染在了边上。哇!我发现它的叶脉真好玩,有长有短,互相交错,中间还有很多小孔呢。我闻了闻,有一股土气味,叶子软乎乎的,太美丽了。我想了一首小诗:
秋风秋风吹呀吹,落叶落叶像蝴蝶。大雁大雁往南飞,秋天秋天真美丽。