暑假里的一天,我去了上海欢乐谷,真开心啊!
一走进欢乐谷,过山车、水上冲浪、天地双雄、大摆锤……就展现在我的眼前,看见这么多的游乐项目,我的心砰砰乱跳,兴奋得不得了,真想每个玩一遍。我玩了许多游乐项目,有可怕的,有惊险的,还有神秘的,其中,我最喜欢的是激流勇进。
激流勇进是乘船从二十六米的高处快速往下冲,又惊险又刺激。我在很远处就听到了人们的惊呼声,循着声音找去,看到人们坐在船上从高处快速冲下来,溅起的水浪有三层楼那么高。我心想,这个一定很好玩,很刺激,于是就拉着妈妈赶紧跑过去。我们先在服务台买了一次性雨衣,免得冲下来的时候淋成落汤鸡了。穿上雨衣进入等候室,哇!没想到这儿排队的人可真多啊,在我们前面有好几百人呢,这要等到什么时候啊!
过了好久,终于轮到我了,我又兴奋又紧张。小船沿着陡坡,慢慢地向上行驶,整个人都往后倒。妈妈怕高,紧紧抓着我的手,我却一点不害怕,还东张张西望望。船终于行驶到了最高点,又前进了一小段路,就“哗”地一下直往下冲,一眨眼的功夫就到下面了,紧接着,溅起的巨大水浪把我们都淋湿了,一次性雨衣根本就挡不了这巨大的冲击力。这么快的速度,让我感觉自己的心脏都要跳出来了,真是太刺激了!
这一天,我玩了很多游乐项目,走了很多路,虽然很累但很开心。明年暑假我还要来这玩,体验更刺激更惊险的游乐项目。