新年好!马年吉祥;新的一年,我有许许多多的愿望,别说我贪心;我希望有一大堆玩具,我希望学校的菜好吃点,要不然我都要吐了……“别说了太多了”!
不多不多,一点也不多,都说:“良好的开端,就是成功的一半。”
一年之计在于春,一日之计在于晨,我希望作业少一点,老师,老师,你那么美丽动人,能不能作业少一点呀!我不是“拍马屁”,最好节假日没作业那最好,这样对你对我,和同学都会方便一些,你要改,多累呀,是不是?
我希望妈妈少生气,我也少惹她生气,又不然打5折,这已经可以了吧,看我多聪明。
我希望学菜好吃点,“校长我求求你换个厨师吧,太难吃了,如果好吃点,我们学的会好一些。
我希望,爸爸妈妈天天带我出去玩,去公园,去广场,去山上,去景点……那就好了。
理想的火花已经点燃了,正照耀着前方的路途……