今天,我和我的妹妹灿灿去滑冰。我们摔了很多跤,把腿上摔得青一块紫一块的,但是我们玩得非常开心。
我和妹妹刚开始穿上带冰刀的滑冰鞋连站都站不稳,东一跤,西一跤,看着对方摔倒的狼狈样,我们坐在地上互相笑着给对方起外号,我给妹妹起外号叫“阿摔”。后来我和妹妹相互搀扶着慢慢地滑着,越滑越好,我还可以拉着妹妹滑呢,而且妹妹也比刚开始滑的好多了,她的进步好快呀!
虽然我和妹妹摔了很多跤腿也很疼,但是经过我们刻苦练习,我们终于学会了滑冰。今天这让我们知道,做什么事都需要坚持不懈才能成功。