我坐着自己发明的时空穿梭机来到22世纪,那个时代的发明家发明的汽车和现在的汽车有很大的差别。那时候的汽车可以伸出一双翅膀,飞上天空,这样就可以解决堵车的问题了。那时候的汽车可以伸出螺旋桨,在海上航行。那时候的汽车喷出的尾气是无毒的,而且还有鲜花的香味呢。虽然这只是我的设想,但是我会尽力去实现的。
我想制造一种三用汽车:水、陆、空,三用车。汽车的材料采用特别坚硬的塑料做成的。在水里像鱼一样的游来游去,在马路上用四只轮子跑来跑去,在空中像飞机一样飞来飞去。
20xx年高科技越来越发达,未来的汽车可厉害了。这辆汽车可以吸收二氧化碳,把它改变成汽油,最适合出去旅游的家庭了。这辆车还有卫星导航系统,可以辨认方向不会迷路。这样具有安全性撞。
它的外表很奇特,是香蕉形,轮子是用葡萄做的。排气管是用吸管做的。汽车的同伴有苹果车、梨子车、桃子车、冰淇淋车等等......
现在人们外出,都得用车,但汽车尾气排放,污染环境,大煞风景。我想发明一种汽车,遇到交通堵塞时,可以飞上天。遇水则可以变成船,在水上游。而且开动起来,没有尾气排放。这样的汽车既不污染环境,而且会给人们的出行带来方便。我现在要掌握更多的科学知识,等长大了为人们造出方便、实用、环保的汽车。