春天的味道是生机勃勃的,夏天的味道是火辣辣的,冬天的味道是冰冷冷的,而秋的味道是什么?
水果说:“秋天的味道是分享!大家把我们摘下来,有的送人,有的与家人分享,还有的献给长辈们。”
落叶们说:“秋天的味道是兴奋的!秋婆婆送我们回家,回去的旅途上,大家一路兴奋。
花儿们激动地说:“秋天的味道是多彩的,田野是金黄的,大山是五彩缤纷的。”
农民伯伯挥了一把汗,笑眯眯地说:“秋天的味道是甜蜜的,看瓜果飘香,稻谷丰收!”
奶奶说:“秋天的味道是凉爽的,一缕缕的微风给我们洗刷盛夏的灼热。”
我说:“秋天的味道是快乐的,金秋季节,秋衣盎然,正是大家去旅行的最好时光。”
秋天的味道,真是多姿多彩。