今天下午一放学,我去龙岗电视台少儿部录节目。走在路上,我心里好紧张啊,因为这是我第一次录节目。
到了电视台,我见到了洋洋姐姐和陈老师,说了几句话我就放松了。很快,录节目的时间到了,我以前一直不明白,电视里的人是怎么进去的呢?哦,原来是前面放着一台摄像机。
开始录了,我觉得表现还不错,台词背得也很熟,就是脸上的笑容还不够。可是,到了第三段,我忍不住大笑起来,我只要一听到洋洋姐姐说:“爬格子镜头”这几字时,我就笑起来了,重拍了好多次,终于止住了。没拍多久,我就拍完了,洋洋姐姐表扬了我,说我表现很好,希望下次能继续合作。
在我准备回家时,我看见青少年活动中心的墙上有我的画,装在镜框里,挂在墙上。我觉得很奇怪,这儿怎么会有我的画呢?哦,肯定是我以前学画画时,老师觉得我的画还不错就留下来了。妈妈给我照了一张照片,真好看!
今天真是一个令人难忘的日子啊!