早上,我刚从床上爬起来穿好衣服,妈妈就问我:“你觉得自己能考多少分呢?”我说:“我也不知道能考多少分。”吃过早饭我就去上学了。去学校的路上,我发现今天路上的车比平时还要多。
到了学校,连停车的地方也没有了,我只好将车子停在坡道的边上。到了教室,我没看见一个人,我是今天第一个到教室的。不一会,人就到齐了。老师开始发奖状了,有的同学得到了很多奖状,还有的同学得到了奖励的礼物,可是我只拿到一本本子。我拿到了报告书,看了一眼就不想再看了,我的数学考了91分,语文考了93分。我觉得自己考得很差,我回家怎么告诉妈妈这个分数啊。我对后面的同学说“你考了多少分。“他说:“我考得比你高。”
我出了校门,发现门口好多人啊,来到车旁,才发现我的车被堵住了,过了好久好久才出来。回到家我自然被妈妈打了一顿,然而现在我不记得妈妈打我打得有多疼了。