我曾想,若我有一头黄牛我会拿它干什么?
于是,我做了一个奇怪的梦。梦见我拥有了一头黄牛,我早晨去上学的时候我骑着它,哼着歌,一定很酷!
下课的时候如果有同学来欺负我,黄牛用它的牛角顶着同学,鼻子里还呼着气,会把他们吓得半死!
放学的时候一定会有好多同学想骑着我的黄牛回家,如果他们想骑我定会吐吐舌头说:“想得美!”然后我就会让黄牛背着我冲回家,同学们都会羡慕我。
想到这儿你一定会问:“你的黄牛长什么样?”黄牛角白白的尖尖的,它的腿粗粗的,就像四根大大的柱子,它的尾巴长长的,而且很有力。
晚上妈妈回来问我考试考得怎么样的时候,不论几分,妈妈都不会骂我,因为黄牛会把妈妈抛到空中。
我晚上睡不着的时候,黄牛会用它的两只角把床钓起来,有规律地摇着。床头能像摇篮一样的摇呀摇呀,这样我就可以睡得好,而且还可以做一场好梦。
如果你问我有多爱它,我会说有宇宙那么大……