春天,柳树跳起了舞蹈。小雪来到公园里吹泡泡了,她左手拿着泡泡水右手拿着管子,小雪先把管子放进泡泡水里轻轻地沾一沾,接着放在嘴巴前面,最后撅起小嘴一吹,泡泡像一只只蝴蝶一样飞了出来。
吹出来的泡泡有黄的,有红的,有白的,还有绿的。形状千奇百怪,有的像葫芦娃,有的像葡萄,有的像葫芦;还有的像冰糖葫芦。泡泡在阳光下照射下变得五彩缤纷。
风一吹,泡泡飞起来了,有的落在河里跟小鱼玩。有的落在草上跟小朋友们玩捉迷藏。有的落在秋千上荡秋千。有的落在树上啪的一声炸了。小雪玩得真开心呢。