春节的周记
前天是农历大年三十,除夕之夜,我们一家人团聚在一起.
我们是下午才去的姥姥家,到了没多久,舅舅一家也到了我们在一起说笑,互相祝贺新年好,不知不觉就到了晚饭时间我们来到饭桌前,今天的饭菜格外丰盛,满桌的菜肴精致可口,喷香扑鼻,我大快朵颐,大饱口福吃完晚饭,长辈们开始发压岁钱,拿到红包,我们都很高兴然后,我就和姐姐们一起兴高采烈的去放焰火今年的焰火品种很多,也非常漂亮有的像菊花,有的像流星,还有的像天女散花,布满了整个天空,真是五彩缤纷,争奇斗妍之后我们意犹未尽的回去看了春节联欢晚会精彩的节目不时让我们大声喝彩,小品相声又不时让我们捧腹大笑就在我们看晚会时,妈妈和舅妈端上了饺子,我们又开开心心的吃了好吃的饺子最后,夜深了,我们就在爆竹声中回到了家转眼到了十二点,我默默许愿,希望我们一家人能在新的一年里平安幸福.
新的一年已经来临,我们进入了甜蜜的梦乡......
一觉醒来已是大年初一,拜年的人络绎不绝我们穿上了新衣服,高高兴兴的又去了姥姥家今天大家都来了,热热闹闹在一起看电视我和姐姐们给长辈们拜了年,他们高兴的祝我们新年好好学习,天天向上今天的饭菜也很丰盛,我们都吃得很尽兴晚上,我们又放了焰火,夜空里到处都是大家放的焰火,把天空染得五颜六色,十分漂亮放完了焰火,我们就回家去了.
祝你们健康!快乐!幸福平安!”