周日下午,我见风不大,便拿出羽毛球拍找哥哥一起玩。
我们来到隔壁停车场的一块空地上,准备开战了。我一手拿球拍,一手拿羽毛球准备发球。只见我把羽毛球向上一扔,球拍往前用力一拍,小小的羽毛球飞向小吉哥哥,哥哥来了个“降龙十八拍”,可惜没拍中。“哈哈。”我得意忘形地大笑。不过,他也不甘示弱,对我来了个“火焰发球”。我连忙拿起球拍向着羽毛球拍过去。咦?球呢?这时,只见球轻轻地掉在我的脚边。哎,都怪我太大意了。我连忙捡起羽毛球继续开战。
他一拍,我一拍,只见小小的羽毛球在空中一会儿飞到东,一会儿飘到西。最后一下,他给我来了个“羽毛球分身术”,我也豪不客气地来了个“无影拍”,把羽毛球还给了他。
经过几番激烈的对决,我终于赢了。时间过得真快,不知不觉到了晚饭时间。
下午的羽毛球赛真的太精彩,太激烈了。我爱打羽毛球。