在读的各位同学都知道“老班”这个词的意思应该是什么,算了吧!我也别卖关子了,我们的老班就是我们全班同学的班主任,自然小班就是我们老班的儿子了。
我们的老班跟别班的老板相同并论绝不含糊。因为,据我所知,老班的文化水评是大学毕业的,并且他现在还是钻石王老五,有车,有房又有钱,还有身份是我们学校有名的大人物。老班一般对我们幽默、体贴、和蔼但是,老班一发镖,谁惹谁倒霉,虽然才相识三个多月,但同学之间的关系都早以深厚,早已了解,早已深厚。
对了,我们开学这么久了,我只听老班说过她有一个三四岁的儿子,但从来还没见过,我们多么渴望看一看老班的小班啊!
这不,老班好像知道了我们的心声,带着他的儿子来学校了,他在办公室里玩,一下课,同学们你拥我挤地,都来看那传说中的小班,你别看他小但知道的可不少,三四岁就会玩电脑,并且那动作里透露着一种熟练的味道,不愧是老班的儿子……