尊敬的刘老师:
您好!
我是XXX。自从小学毕业以来我就没见过您,您现在还好吗?
我现在就读于明德心天中学,与刘义凡、李天平等同学在同一中学读书,以至于我们几乎天天都在一起玩。听赵琪说,以前我们三个在的时候办公室还有些趣味,现在只有您和简老师对坐聊天,不知道是不是有些想我们了呢?
当然,进入中学最重要的还是学习成绩,初一上期四堂大考--两次月考以及期中期末考试,我只有一次考得比较好。期中考试我七门总成绩655分,全班第四,全年级前十。可接下来成绩就开始下滑,第二次月考6门551分,全班第13,全年级前30,期末考试7门634分,全班第23名,全年级前60名。这一次的入学考试也很差,全班掉到了30名,妈妈也说我要努力了,不然会掉出全年级前100名,我自己也暗自努力,争取月考能进全班前十。
刘老师,您是我小学的语文启蒙老师,是我从刚学会写日记到作文写得很流畅的见证者,是教会我用各种方法答题的教导者,是我......太多太多的“是我”,已不能用言语来表达.....刘老师,大家都说:滴水之恩,当涌泉相报。您手下桃李无数,我也许只算其中小小的一颗,可我长大以后,定会用行动来回报您。
祝您
身体健康!
万事如意!