尊敬的刘老师:
您好!
转眼间就一年了,您还记得我吗?我是您从前的学生毕安琪。我一直很喜欢您也从来没忘记您,您还好吗?
以前每一次上课,您提问时,我总是不敢举手,生怕回答错误,埃您的批评。可是,我不举手时,您总是叫我回答。记得一次上您的谭,您问了个问题,一二三四五......同学们齐刷刷的举起了手,只有几个成绩不好的同学没举手,可我的成绩数一数二,我却没敢举,可是老师您偏偏点中了我,叫我来回答,我吞吞吐吐地说出了我心中的答案,您表扬了我。我心想:老师有了第一次就一定会有第二次、第三次,我得时刻准备着防守防守。
这节课后,您把我叫到办公室说:“安琪,我今天表扬你是鼓励你,希望你敢于表达自己,你是一个聪明的孩子,就算失败了也不要放弃,请你记住失败是成功之母。”从此以后,我上课都积极发言,老师们也越来越喜欢我,不久我就当上了学习委员。
我永远不会忘记您的教导,更不会忘记您的那句:失败是成功之母,它将激励着我永往直前。
祝您工作愉快,起来越美丽!