亲爱的刘老师:
您好!借着这次写信的机会,我想对您说一声:“谢谢!”
自从当了您的学生,我每一天都非常开心。美中不足的是,我的作文有时写跑题,有时句子不通顺,还有时把字写错了。当您知道了以后,就细心的教我:如何写好日记,怎样写好作文。
您让我多看一些同学写的优秀作文和作文书籍。经过一段时间的作文书阅读训练后,我感觉自己的写作能力渐渐有了进步。
每次的作文作业我都做得很用心,但每次都很忐忑。由于经验有限,我一直都很不自信,怕您会骂我。但你没有,您只是微笑着说:“没事儿,你现在还在上一年级,我不是总说失败是成功之母吗,不要伤心下次努力!“听了您鼓励的话,我重拾信心,每天看五篇作文,就这样一直坚持到现在
一年后,我的作文有了很大的进步,没有了以前的毛病。虽然比不过班上成绩最好的那几个同学,但是我会加倍努力,向他们靠拢,希望有一天能超过他们!
刘老师,感谢您,能成为您的学生我很高兴;感谢您,教会了我怎么写作文;感谢您,这几年教会了我很多做人的道理!
祝您身体健康,万事如意!