尊敬的家长:
您好! 在您的大力支持下,学校已圆满完成了本学期的各项教育教学工作,在此向您致以衷心感谢!我们从20xx年7月5日正式开始放暑假,20xx年8月29日下午2时30分学生返校,8月31日上午8时二至六年级学生的报到,9月1日正式上课。
此刻,您已经知道了本学期孩子的学习成绩。希望家长们能够明白,考试成绩只能展示孩子学习的一部分,它无法展示孩子的全部。重要的是应该让孩子知道我们可以用很多种方式展示自己,分数绝不是唯一的一种。但是我们要激励孩子为了追求梦想去努力,努力做最好的自己。
希望您在暑假,多关注您孩子的学习、生活,与孩子多交流,让孩子们在浓浓的亲情滋润下度过一个充实、快乐而有意义的暑假,并能以充沛的精力和饱满的热情迎接新学期的到来。孩子们的平安和进步是我们共同的心愿。