顾校长:
您好
首先表示歉意,在这里给您写信。我是一名高三学生的家长,给您写信的目的,就是想请您优化一下学生的作息时间。学校要求他们早上六点四十到校,下午一点到校,晚上十点半才能下晚自习。
他们还都是孩子,正是长身体的时候,我们家长既希望他们成才,也希望他们能健康的成长。别每天打着瞌睡听课看书学习,我想这样的打疲劳战,也不会有好的效果。所以,能否请顾校长再考虑一下,把作息时间优化优化,中午推迟到一点半左右到校,让孩子们多休息半小时。磨刀不误砍柴工,我想这只会提高效率,而不会影响学习的。
盼您能早点看到这信,期早改为盼!