给校长的一封信
亲爱的校长:
您好。
日月如梭,时间过得非常快,我们在这里只剩下七天的时间,我给校长一封信。
如今我们在这个学校里呆了六年,但是这个学校还有一些不好的地方。我希望校长能,多办一些课外活以及还有第二课堂,比如,古筝,跳远,这些都对我们的身体有帮助,还能让我们学到很多的知识我希望校长可以接受我这些第二课堂。不仅可以给学校添光彩,而且还可以锻炼我们的身体,让我们的身体更健康。虽然我们已经快毕业了但是我们的母校就是xx小学,我会永远记住我的学校。可以把学校建设得更好,让字左右学生都喜欢上学,喜欢这所学校。希望校长支持。因为小孩子们都喜欢上五彩缤纷,五颜六色的学校,这样他们就可以爱上我们这所学校。
祝您:
身体健康,工作顺利。