尊敬的校长:
您好!我是一个即将毕业的小学生,光阴似箭,日月流失,一转眼我从一个天真无知的小孩长成了一个小学毕业生了。回忆起童年渡过的完美岁月,再想想即将离开哺育我多年的母校,离开朝夕相处的同学老师,不禁,眼泪已在眼眶里打滚儿,真是蓄势待发了。
在即将离开母校时,我想提出一点小小的推荐。我认为校园的电脑室就应把电脑换一换。不要再只用老师的一台主机供应20多台的机子运行了,这样光开机都占了半节课,还怎样学阿?上次我有幸参加了三明的计算机竞赛,他们的电脑全都是完整的机子,不象我们的电脑要靠主机才能运行。
他们的电脑还能够上网,还存有FLASH(动漫)在学完这天的课程后就能够欣赏FLASH,让紧张了一天的身子放送下来,再也不用花前买VCD看了。而我门呢?开机占了半节课,学习用了十几分钟,留下的只有一点点时间,没有FLASH看,只好聊天了。我们的沙县不是三明的泉州吗?而我们实验小学是沙县小学中数一数二的,再用那“土”电脑怎样行阿!
校园只要把电脑换成像三明小学的电脑一样就行了。校园能够先把旧机子全卖了,得到的钱能够买一两台电脑,之后叫县里拨款或让学生家长捐一些钱,这样一来电脑就能够换新的了。
尊敬的校长,期望您能理解我的推荐。祝:您笑扣常开,沙县实验小学越办越好!
此致!
敬礼!