各位家长:
你们好!
开学两周的时间了,孩子们每天都在发生着变化和进步,从每天放学后,把他们一个个送上班车、送到门口等家长,到现在能够自觉地放学后收拾好书包上班车、回家,从开始需要老师一个个提醒站好队,到现在能够整队安静快速地到达操场去上操,从开始每天老师依次分饭,到现在慢慢锻炼有学生自己去排队打饭,学生每天都有点点滴滴的进步。在这里,我真诚地想和父母分享一些关键词
谢谢你。
感谢入学第一周每天安全送公共汽车学生的xx妈妈,感谢四五个孩子去宿舍换校服的xx妈妈和xx妈妈,在这里也感谢家长能够及时填写需要填写的表格和收据等,顺利完成一些事务工作。
理解与支持:
对于一年级刚入学的孩子们来说,最初学校的一切都不为他们所知:教学楼、楼上、楼下、进出口、美术音乐等课堂、食堂、宿舍、医务室,甚至想在吃饭时出去找厕所等,都需要老师耐心地指导,所以第一个月真的很忙
以前,看到小组里的监护人说没有马上回复邮件,在这里真诚地和监护人交流,希望得到你的理解和支持。举个例子:周二因为有些学生报名艺术节,上午上完x节课,看了一下短信:xx条未读信息!上课时给学生吃饭,注意学生喝水等,准备上课,然后统计应聘情况,向教育所提交表格等,有时一天下来,中途不喝水……所以,有时发给我的邮件,如果当时没有问题的话没有马上回复信息,请理解!但是如果有问题的话,一定会找时间和你联系。请理解!
因为每个孩子的性格特征都不一样,所以如果对自己的孩子有什么问题的话,请直接联系我。我上课或者看午睡,没有时间接电话。没关系。发邮件,我有时间回信。
总之,一切为了孩子,希望我们合作,互相交往。
,相互支持!愿每个孩子能够开心快乐地成长每一天!
此致
敬礼!